Предназначение женщин

Предназначение женщин
А, женщина должна быть легкой,
Красивой, милой, озорной.
И не устраивать уловки
И быть всегда, самой собой!
Как важно, в жизни улыбаться,
Так, искренне словно дитя.
И своей жизнью наслаждаться
И вдохновлять мужчин всегда!
Так важно нам раскрыть природу,
В которой спрятана суть нас.
И осознать души всю мудрость
Счастливой быть здесь и сейчас!