Пусть твоя боль...

Пусть твоя боль отдохнет у меня на ладонях,
страхи исчезнут в доверчиво спутанных снах..
Ты для меня навсегда будешь главным героем,
просто не бойся быть слабым порой в мелочах.
 
Пусть моя радость с твоею мечтою сроднится,
И моя вера поможет продолжить полёт....
Все и всегда возвращается, даже сторицей...
Ты потерпи, я укрою тебя от невзгод...
 
Пусть нам с тобой впереди улыбается лето
звездами в небе...(какой же тогда звездопад)
Студит зима ( пришло время носков и жилеток)
Греюсь тихонько о твой настороженный взгляд.
 
декабрь 2016