Гармония

Гармония
Какое замечательное лето!
И обдувает нежно ветерок.
Природа в изумруд одета!
И льются мысли между строк,
И как приятно на мгновение
Уйти в познание себя,
И наступает наслаждение...
Гармония внутри себя!