Мгновение

Мгновение
Мой самый главный человек не рядом.
Его украли время, города.
Не буду слёзы лить холодным градом,-
Бессмысленная это всё вода!
 
Я буду лучше пить в бокале счастье!
Мы живи, главное, а страны не беда...
В любую непогоду, в дни ненастья,
Приеду я к тебе, поверь, всегда!
 
Мне шепчет наш декабрь, чтоб не сдавалась,
Ведь впереди чудес так много ждёт!
Одно мгновение до встречи нам осталось,
Волшебный год навстречу нам идёт!