Зима

Зима
Мороз трещит!
И вьюга заметает!
Воды покрыты
Толстым льдом.
Он долго не
Растает!
 
Мороз всем
Сказкам вопреки
Суровый!Очень
колкий!
Морозы нынче
Так крепки!
Что мерзнут
Даже ели!
Опомнится
Мы не успели....
Зима постучалась
К нам в двери!!!!