Да нет, не приезжай уже...

Да нет, не приезжай уже...
Привет, родной!
Ты как, в порядке?
Мне плохо очень,
Приезжай...

Она любила - он игрался,
Брезгливо так и зло подчас,
Она ревела - он смеялся,
Но не спуская с неё глаз.

Она всё ждет, а он не едет
И не приедет никогда,
Она не та, кем он так бредит.
Шли дни, недели и года...

Прошло уже почти три года,
Браслетик "Chloe" на руке,
От "Gucci" платье - вся по моде,
Едва узнал её в толпе.

Ужин с семьей, воскресный вечер.
Улыбки, радость, детский смех - 
Всё, как она тогда хотела,
Другой лишь рядом человек.

С утра звонок. Знакомый номер.
И голос в трубке как в тот день.
Молил о встрече возбужденно.
Он любит, но не нужен ей!

Привет-привет...
Как я? В порядке!
Да нет, не приезжай уже...