Здесь для тебя всегда горит зеленый

Здесь для тебя всегда горит зеленый
здесь для тебя всегда горит зеленый.

Здесь для тебя всегда горит зеленый. Действуй!
Все отговорки отложи для слабаков.
Рассудок отключи, дай волю сердцу.
Ты чувствуешь? Ты слышишь его зов?

Ты жми на газ, тут тормоз не поможет,
Всегда вперед. Зачем назад шаги?
Скорей! Ведь светофор не будет
Всю жизнь с тобой одной дорогою идти.