литературная школа

вот для поэта рай
была бы школа рифмы,
слогал поэт бы рай
своих картин витрины,
моя идея ходит где-то...
ведь есть же школы для людей,
а почему нет школы для поэта?
чтоб научился рифмовать судьбу...
порой сижу мечтаю я о школе,
где бы учились мы писать стихи,
но видно солнце на восходе ,оставило не те следы