Я войду в мой сад... (логаэд)

Я войду в мой сад... (логаэд)
Я войду в мой сад, по весне любуясь
Жемчугами рос на бутонах нежных,
По дорожке той, где осталось детство
в шелковых травах.
 
Я увижу вновь летних дней мерцанье –
В кружевах листвы кисти ягод алых,
Теплый звон пчелы, приносящей каплю
светлого меда.
 
Я приму в ладонь капли рос осенних,
Как живой хрусталь на плодах созрелых,
И коснусь щекой, не срывая с ветки,
яблок янтарных.
 
Этот зимний сон, словно весть о прошлом,
Принесет в крылах темный гулкий ветер,
Камень стен пустых в чешуе морозной
чудом украсив.