Сердце в мае (логаэд)

Сердце в мае (логаэд)
Шелком вешних трав шелестят тихонько
Струны светлых тяг – словно блики песен,
Что блестят росой под лучами солнца,
видятся сердцу.
 
Распахнут крыла лепестки и птицы,
И прозрачный миг – стрекозы полетом,
Ручейком лесным, легким цветом яблонь
сбудется в сердце.
 
Я не знаю дней и чудес не знаю
Ярче яви той, что бывает в мае,
Золотой стрелой звонких нот прольется
в теплое сердце.