Встретим мы за праздничным столом.

Встретим мы за праздничным столом
Новый Год,а он уже ведь скоро.
Вспомним с тостом обо всём былом:
С радостью,с улыбкой,без укора.
 
А потом,когда часы пробьют,
Тосты друг за другом объявляя,
Выпьют люди,а потом споют,
Счастьем атмосферу наполняя.
 
Фейерверки сумерки порвут.
От ура Луна закроет уши.
Целый год все праздник этот ждут.
Пусть по полной развернутся души.
 
Я всегда горжусь своей страной.
Мы,как в Новый Год все друг за друга.
Не пугайте Штаты нас войной,
Пока вам с Европою не туго!
 
04.12.2016.