Гонки.

Аудиозапись

Шины громко скрипят в поворотах
Впереди нескончаемый путь.
Лишь умение классных пилотов
Позволяет судьбу обмануть!
 
Рисковать стало делом привычки!
Всё на грани, как тающий лёд!
Слово «едут» взять можно в кавычки,
Заменив его словом «полёт»!
 
Каждый знает других всех «коронки»!
Кто и в чём эталон мастерства!
Победить не легко всегда в гонке!
Но ведь было…! Не раз и не два!!!
 
И сегодня, как прежде, спокоен
И уверен в себе экипаж.
Пусть пока впереди ещё трое,
Всё изменит последний вираж!
 
Сохранит память эти мгновения,
Где ушёл от соперника, вдруг,
Погасить получилось волнение,
Не ослабить усилие рук!
 
Все награды, конечно, же, греют -
Кто за что, и когда наградил,
Но, дороже, когда все «болеют»,
Чтобы вновь экипаж победил!!!
 
07.12.2016 год.