И наступит Новый Год.... (Детям)

Аудиозапись

На всех ветках до макушки
Спят на ёлочке игрушки!
Ждут, когда придёт пора,
Соберётся детвора!
 
Заблестят шары и льдинки!
И закружатся снежинки!
Всех цветов зажгут огни,
…Замигают все они!
 
Соберутся вместе дети
Песен множество на свете!
Будут дружно петь, смеяться,
С Дед Морозом развлекаться!
 
Будут все в улыбках лица!
Весь народ развеселится!
Станут люди в хоровод!
И наступит Новый Год!!!
 
09.12.2016 год.