Печален миг

Печален  миг  коротких  встреч,
непостоянных  и  нечаянных…
Коснулись  нежно
губы  губ, ладони  плеч…
Но,
повстречавшись,
мы  уже  прощаемся…

Метнётся  страсть,
искрясь,
навстречу.
Но,
повстречавшись,
мы – уже  прощаемся…
Прекрасен  миг  любви
и – вечен…
Но,
счастливые  глаза –
уже  печалятся…

Восторг, и  счастье, и – печаль…
В  любви  есть  тайна  вечная…
Божественность  любви – бесчеловечна!
Мы  только  повстречались…
И  уже – прощай…
Безумная  Вселенная – конечна!
Слезинка  на  реснице –
звёздочкой  качается…
**+**
(31 июля 2012г.)