Был зимний вечер

***.
Был зимний вечер января,
и снег белел под фонарями.
По городу, о чём-то говоря,
мы просто шли,
куда, не зная сами…
Мороз крепчал,
а нам было тепло.
Мы не заметили б и вьюгу!
Тепло от встречи, от улыбок, слов!
И просто – от любви друг к другу…
 Снежинки падали, кружась…
Мы их ловили языками,
и, нежно за руки держась,
кружились, как снежинки,
сами…
14.01.2012.