За спиной

За спиной
Надёжен путь мой,
Если Ангел за спиной
Дыханье чувствовать
И лёгкий крыльев шелест, -
Везде охотно пустят на постой,
Вся жизнь тогда такая прелесть,
 
Но мой опять куда-то улетел...