Бытовуха

Бытовуха
Опять залез в трясину быта
И ноги вязнут всё сильней,
А, вроде, дверь в весь Мир открыта,
Но мне всё не добраться к ней,
 
Чтоб распахнуть и громко хлопнуть,
Закрыв болото бытия
И твёрдо по дороге топнуть, -
Пусть дальше уведёт меня...
 
И никогда о прошлом не жалеть