До полной победы

До полной победы
Если нервы от боли раздеты,
И пришлось затаиться на время, -
Ни к чему умножать свои беды.
Лишь почуешь, что в теле есть силы,
Если духом восстал из могилы, -
На коня поскорей, ногу в стремя!
Бей врагов, чтобы камнем застыли, -
Булавой их! - До полной победы!
…..
 
(На фото: картина из интернета
«Воин с булавой»).