ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА !

ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА !
Ты вспомни как тебя любила женщина
Чужая, посторонняя , не нужная,
Как верила словам твоим доверчиво
Свободная была и не замужняя!
 
Ты вспомни её гордую, красивую
Любившую всем сердцем и душой
Немного странную, чуть чуть спесивую
Шептавшую тебе, ты только мой!
 
Ведь говорила,что "люблю" и лицемерила
Но для меня табу, своя под боком
Тебя любила, пусть чужая женщина
Слегка к тебе прижавшись ненароком!
 
У Вас же ничего не попросила
Ни счастья , ни любви, ни ночи жаркой
Но Ваше равнодушие не простила
И Ваше " Нет", как в качестве подарка!
 
Ещё не раз Вы будете влюбляться
Но отдавая дань беспечности
Вы будете конечно сомневаться
Опять в любви, какой то странной женщины!