ВЬЮГА

вьюга кружит под мостами
северной птицы полет,
кружит забвения рая
в ленточке теплых ,небесных роз!!!
ты приходила когда я лежал
и уходила оставив края,
я уходил, но помнил тебя
ты ведь украла сердце любя
и будоражит метельная мгла
снег опрокинет седые дома
сильно молился я перед тобой,
чтоб унесла ты меня на покой!!!