Lacrimosa

Старость, как Ночь, но не будет Восхода -                                                                             как не боролся, навеки притих...                                                                                             Вот и приплёлся к Вам п"яной походкой,                                                                                 лишь вызываю усмешки иных...                                                                                                    Быпи когда-то и мы Рысаками,                                                                                                и волновали Красоток чужих!...                                                                                                Наши подруги состарились с нами,                                                                                        многих уж нет, не увлечь молодых.                                           Что... Увлекать...У них -вихорь весенний!..                                                                           А у меня - только Иней и Лёд...                                                                                         Ну, а из музыки - Моцарта Гений                                                                                         своей Лакримозой в Вечность зовёт...                                                                                   Старость, как Ночь, но не будет Рассвета,                                                                         чтобы вернуть всё - в Природы нет Сил!...                                                                            Так и не знал, если б Вас я не встретил,                                                                           ради чего в этот Мир приходил.                                                                                                    Не исчезайте из Жизни моей...                                                                                            Не исчезайте невзначай, или сгоряча...                                                                              Не исчезайте из Жизни моей, не исчезайте...