Предзимье

                    "...И это видно всем, Ясновельможна Пани Яся -                                                                   чем больше вянул я в преддверии зимы,                                                                               тем восхитительней, и ярче, и прекрасней,                                                                             и соблазнительнее становились Вы!...                                                                                                             ...не исчезайте из жизни моей.                                                                      Не будьте строгой, Пани Яся, наудачу,                                                                                  быть может, и скажу я это сгоряча -                                                                                       не засмеялся б я от счастья, а заплачу,                                                                             когда б щекой коснулся Вашего плеча...                                                                                         ...не исчезайте из жизни моей...                                        И не унижен был бы я слезой в то чудное мгновенье -                                                                  Вы сказочно, волшебно хороша...                                                                                     Слеза не унижеие, а только подтвержденье                                                                       бесспорной истины - есть у меня Душа.                                                                                                                              ...не исчезайте из жизни моей...                                        И не разрушена Она жестокой жизнью, бессердечно                                                          её терзал я постоянно, не порой...                                                                                      И каюсь я, и благодарен бесконечо,                                                                                  что дарит Счастье - любоваться Вашей Красотой!                                                                                                             ,,,не исчезайте из жизни моей,                                                                                          не исчезайте!...