Признание.

Загадочней Луны и ярче Солнца, цвета
Всех красок радуги, в Небесной вышине
Весь сотканный из воздуха и света
Ясновельможой Пани Яси образ проявился мне.
        
        У Вас глаза, как утром два тумана
        Над тайной Зачарованной Десны,
        У Вас глаза колдуньи, без обмана,
        И это всё реально, а не сны...

Мелодия, ниспосланная свыше, 
Ясновельможной Пани птиц, кочующих в Раю,
Преобразила Разум мой и Душу,
Ручьями светлыми вливаясь в кровь мою...