Дикая....

Дикая....
С дикой кошкой
Дружить -
Занятье пустое!
Запах дичи и
Радость удачной
Охоты... Вкус
Свободы...
Ночные походы!!!
Вот что ей
Любо от природы!!!
Ты меня приручал...
Точно Мурку.
Я для тебя
Купила турку!!!
Украшал
Понемножку!!!
Протаптывал
К сердцу дорожку!!!
И приманки
Расставлял умело!
Завлекал в свои
Сети искусно и смело!!!
Кошка дикою
Быть расхотела)))))))