ОЧЕНЬ НУЖНОЕ КИНО

Как-то раз про старину
Фильм смотрел серьёзный.
Про английскую войну
Ало-белой розы.
 
Очень нужное кино.
Мне, в научном плане,
Много нового дало
Для образованья.
 
Про Ланкастеров узнал
И про Йорков тоже.
Правда, так и не понЯл -
Кто из них хороший.