Мечты

Мечты
Тошно от бесконечных мыслей и дум,
Во мне они копились месяцами.
Мы постоянно жалуемся на жизнь,
А кто нам жизнь ломает? Ломаем мы сами..
 
Хочется вырваться и бежать от себя.
Бежать от друзей,нестись от прохожих.
Вылечить душу,обняв тебя,
Воссоединить нас,таких непохожих.
 
Хочется всего и как можно скорее.
Чтобы летать и чтоб сердце пело.
Хочу давить на педаль..быстрей и быстрей..
В солёное море окунуть своё тело.
 
Слышать  как расцветает сирень,
Видеть как щебечут птицы,
Я хочу быть счастливой каждый прожитый день.
Я хочу этой жизнью сполна насладиться.
 
Ну а пока только холод  и боль меж рёбер.
И что-то ещё не даёт рассыпаться по кускам.
Без тебя этот мир к жизни не годен.
Ты приходи…я тебя никому не отдам.