Любовь и холодильник

Любовь и холодильник
Два мужика на небе встретились случайно:
- Как умер ты?
- Замёрз. А ты?
- Да... заскучал я.
- Не понял, ну?..
- Пришёл домой. Кажись, во вторник.
И чует сердце... где-то прячется любовник!
Супруга скачет голая - с какой бы стати?
Ну, я в шкафу проверил, в ванной, под кроватью.
Но нет любовника! Я словно обезумел!
Упал от скуки на диван и сразу умер.
 
- Дурак, ведь в холодильник заглянуть ты мог бы!
Тогда б наверняка остались живы оба!