У Марины мандарины

У Марины мандарины
У Марины - мандарины, и маслины есть у Нины,
А у лапочки Петра - свежанина из бедра.
А у Зины, а у Зины есть в корзине апельсины,
А у Миши-лоботряса - вырезка свиного мяса
 
Дети водят хоровод: Приходи к нам, Новый год!
 
У Бориса - чашка риса, есть ирисы у Алисы.
И солёный огурец, и ядрёный холодец.
А у Ромы, а у Ромы, а у Ромы - литр рома.
А у Гены, а у Гены есть закуска в виде хрена.
 
Дети кушают конфеты: Дед Мороз, ну где ты? где ты?
 
Вот Колян по кличке Пушкин рассекречивает тушку
И вздыхает сковородка. По Коляну плачет водка.
И жеманничает Люба: у неё готова "шуба"!
И подарок есть - колье. И готово оливье.
 
Дым валом валит от тушки. Разлетаются хлопушки.
 
Вся в огнях сияет ёлка, рядом с волком пляшет "тёлка" -
Есть и ножки и фигурка - это лапочка-Снегурка!
А у Светы, а у Светы в холодильнике котлеты.
А у Васи и у Пети есть еще по сигарете.
 
Сыплет праздник конфетти. На курантах без пяти.
 
А на нас, а на нас ...смотрит сверху ананас...