Быть пьяной; от вина ,большой любви......!?

Быть пьяной; от вина ,большой любви......!?
Одно мгновение- ждёт сердце постоянно,
Куда торопится,спешит на край земли...!?
А иногда ,сквозь землю,провалиться хочется,
Рывком взлетает-нервами скрепя.......!
А изнутри, всё наизнанку просится......!
Скулит и ноет, вопреки всему.......!
Но,есть в конце концов- какой-то выход....?
Тебя я с нежностью ,уже,без гордости зову!
Отдаться чувствам и потоку наслаждения.....!
Быть пьяной; от вина ,большой любви......!?
Закрыть глаза,уже без сожаления.......!
И повторять слова:"Я ЖДУ ТЕБЯ! СКОРЕЙ ПРИДИ!"