Ну всё!

  Ну всё.Закончено. Теперь 
Душа прозрела... 
И время, как голодный зверь, 
Всю боль доело. 
И может лучше в пустоте, 
Да не в обиде, 
Чем в не любовной бедноте, 
В унылом виде... 
Я знаю.Все предрешено, 
Но, что мне меры?! 
Когда взрастила я зерно, 
Для новой эры. 
Когда закончила войну, 
В душевной схватке..., 
Ну, чтож спасибо за тюрьму, 
Но я в порядке. 
Ах да, мой создан мир опять, 
И в День Рожденья, 
Не смей мой друг в него стучать, 
Как наважденье.