Кто плачет??

  Как долго дождь искрится ледяной, 
Пронзая воздух строем ровных линий. 
Кто плачет там, летая на землей, 
Впадая как и я, в порок уныний? 

Ни Ангел ли расстроен в небесах, 
Увидев листопада наступленье, 
Рыдая, что забыты во грехах, 
Все те, кто так достоин искупленья. 

Как громко, бьются капли, на разрыв, 
На миг лишь становясь слабей и глуше, 
Ну кто там плачет,тучами прикрыв 
Свою печаль,и раненую душу.