СТРЕЛЯЙ ПРЯМО В СЕРДЦЕ!

СТРЕЛЯЙ ПРЯМО В СЕРДЦЕ!

Аудиозапись

*****
Припев:
Стреляй прямо в сердце!
Уже мне не больно!
Дышу я спокойно и так словно не жива.
Мне больше не надо этого мира , этого неба,
Если в нём нет тебя!
Мне больше неважно, что будет дальше,
Но, знаешь, мне страшно! Страшно, что я одна!
*
Мне бы в небе парить,
но нет сил взлететь выше,
 
Мне бы песню пропеть,
только голос не слышен,
 
Мне б тебе рассказать
то, о чем я мечтаю,
 
Но меня ты понять
не захочешь, я знаю.
*
Припев
*
В твоем мире ином
не найдется мне места,
 
Словно жарким огнем
ревность жжет мое сердце,
 
Слишком поздно с тобой
повстречались мы в жизни.
 
Под твоею звездой
оказалась я лишней...
*
Припев
*
И как будто крича
от обиды горчащей,
 
Рвется нитью струна
у гитары звенящей,
 
Вновь исчезла надежда
обычного счастья —
 
мы чужими с тобой
стали вдруг в одночасье.
*
Припев
*