КОГДА ОТВЕЧУ Я КРАСИВО

Как мне тебя преодолеть
В капризах новых обещаний?
Румянцем щек чтоб не алеть
На первом сватанном свиданье!
 
Как мне тебя предугадать
У звёзд лишь выпросив подсказки,
Чтоб всю себя тебе отдать,
Как лишь Царевна может в сказке?
 
Как отвечать на твой вопрос,
Что ты задал сейчас игриво?
Чтоб не задрал ты больше нос,
Когда отвечу я красиво?