ЛЮБИ МЕНЯ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Люби меня хоть каждый день!
Хоть каждый миг зови своею!
Чтоб неразлучна стала тень
Моя с твоей родною тенью!
 
Чтоб вмиг сливались голоса
И наши души нераздельно
Звучали счастьем в небесах,
Что манят в дали беспредельно!
 
Предвосхищай мои шаги,
Угадывая все желанья,
Когда останемся наги
Мы для любовного слиянья!