Ледяное сердце

Ледяное сердце
Заморозь мое сердце, подружка-зима.
Не стучало б оно- не болела б душа.
Знаю, в бедах своих виновата сама.
Новый путь не начнешь, старый не заверша.
Будет льдинка в груди- будет холод в глазах,
и не буду ночами просыпаться в слезах.
Не затронет обида хрусталики льда.
В них нет жизни, просто замерзла вода.
Не любить-не страдать, не мечтать- не летать...
Не хочу больше ждать, нет сил даже дышать.
Заморозь мое сердце, подружка-зима,
забери мою боль, я не справлюсь сама...