маски...

маски...
Вот и маски все открыты.
Пред тобою я стою...
Мое сердце не закрыто...
Знаешь, все еще люблю... .
 
Не пишу я много строчек.
В сердце пропасть без тебя...
Только знаешь, моя маска,
Скрыла все это не зря... .
 
Я прошу дослушай строки!
Знаешь, я же не шучу.
Ты услышишь сердца стуки...
Это все чего я хочу... .
 
Я люблю, но не страдаю...
Масками для всех живу...
Будет миг и ты узнаешь...
Что с тобою я живу... .
 
Тот момент когда прощались.
Крикнуть я хотела стой...
Только я всегда боялась...
Не услышишь сердца звон... .
 
Не кричу, и не страдаю!...
Только мыслями живу...
Маску Пред тобой снимаю.
Говорю как я люблю.
©KlisL