Я тебя не хочу понимать

Я тебя не хочу понимать
Я тебя не хочу понимать…Мне уже все равно…
Ведь любить я тебя наконец-то уже разучилась…
Почему  лишь сейчас???… Лучше б это случилось давно…
Ну, а я мотыльком об твое равнодушие билась….

Мне теперь все слова… как горох… как дорожная пыль…
Тебя слышу…но знаешь… лишь трачу я зря свое время…
Да… я с прошлым смирилась… не сказка все это, а быль…
Ты  сейчас как- то  сам, волочи свое тяжкое бремя…

Мне дал шанс Господь Бог, постараться стать снова счастливой…
Я молила его, чтоб помог он тебя разлюбить..
Я не буду к тебе преклоняться плакучею ивой…
Да и ты счастлив будь … и меня постарайся забыть…