Я была в твоей жизни в перерывах на отдых…

Я была в твоей жизни в перерывах на отдых…
Я была в твоей жизни в перерывах на отдых…

От работы, друзей, от семьи , от себя…

До тебя причислялась я к племени гордых…

Но забыла о нем… беспросветно любя….

Нет… я внешне держалась вполне хладнокровно…

Но душа, то взлетала… ,то падала вниз…

Жертвой в омуте чувств я тонула покорно…

Выполняя судьбы бестолковый каприз…

Из иллюзий своих городила я крепость…

В результате, вся жизнь оказалась- мираж!

Отбыла я, как в ссылке, где не платят за вредность…

Клоун в праздники, или для будней - кураж…

Открутила по полной я срок - твоей музой…

Отпустил…Боль прошла... И обид больше нет…

С непривычки , свобода теперь мне обузой…

Я боюсь рецидива… И несу этот бред…

Не хочу я лишь быть в перерывах на отдых…

Нужно вольною птицей учиться летать.

Промедлений нельзя, а то жизнь врежет поддых…

Нужно жить прям сейчас… а не просто мечтать…

Снежана Аэндо