Я звездный дождь ждала в Ингушском небе…

Я звездный дождь ждала в Ингушском небе…
Я звездный дождь ждала в Ингушском небе…
Но только свет луны ,сквозь зонтик облаков…
Лишь сЫром тишина на кукурузном хлебе…
И сотни ласточек…растят своих птенцов…

Уж двадцать пятый день мне улыбалось лето
Слезами ,грусть веков стекалась в Ассу…
В ущелье ветер … разнотравья цвета…
Сторожевые башни охраняют трассу…

И никого… лишь призраки былого…
На старых стенах мне немым укором…
В чужом краю так много дорогого…
Мне греют душу нежным, добрым словом