Урок биохимии

Здравствуйте дети, начнем урок биохимии, Стагнация при каждом вдохе-выдохе, Обсудим калейдоскоп из точек и линий, И возбуждение при встрече с ней на выходе.    При упоминании ее имени происходит реакция Выброса дофамина в мозг, если не в курсе.  Передозировка чревата чрезмерной мягкостью, Мягкость мешает бороться. Такая рекурсия.    Никакой романтизации межполовых связей, Ведь это просто такое ванильное наебалово, Есть лишь биохимия и никакой лишней грязи.  Только вот рядом с тобой я будто бы собака Павлова.    Мне говорят, что надо меньше боли в текстах, Но как, если мой мозг бомбят эндорфины? В голове из-за них нет уже лишнего места, А сердце давно погребено кофеином.    Серотонин как наркотик, суррогат радости Когда после месяца всего лишь три текста, Понимаешь, что ты уже своего дна достиг, Попав в нужное время в неправильное место. 
  Не то, чтобы мне от себя вдруг стало противно, Открывается суть, наступая на мины.  Пойми, дорогая, что я просто биомашина.  А ты лишь образ в тени дофамина.