В плену у любви

Заменю свое сердце тобой
в груди потеплеет мгновенно
И чтоб не случилось,пойду за тобой
Растворяясь в тебе постепенно

И будет война,розсудка с душой
И в этой войне без потерь я 
В плен буду взят,нежно тобой
И стану твоим приведением

И в роди живой,но не наяву
В тебе обрету я обитель
С тобой на двоих одну жизнь проживу 
Как твой личный ангел хранитель

И если не врут,когда говорят
У каждого собственный рай
Мне бы пройти,твоей души лаберинт
В котором отсутствует край.