ВОЗЗВАНИЕ К ПИСАТЕЛЮ

Счастье - мгновение, счастье – лишь миг,
Мыслей стечение чувственный крик.
Действовать, действовать, прочь размышления,
Жить значит двигаться без торможения.
 
Некогда думать, не время мечтать,
Надо творить, созидать, создавать.
Будут эмоции, будут сомнения,
Но не сейчас, они не ко времени.
 
Под камень лежачий вода не течет,
По пояс в земле? Не удастся полет!
Не надо цепляться зубами за стенку,
Вас ждут баррикады! Творите нетленку!
 
Вперед! Без раздумий. Оставьте сомненья.
Там где-то победа, и море везения.
И только стенанья, да жалоб поток.
Вас могут загнать в засорившийся сток.
 
Четыре стены, депрессивный разлад, нытье день за днем
И… прощай променад
По звездной дороге в бомондной плейяде
Под вопли поклонников в супернаряде.
 
Успех, результат, почетные лавры,
Все это для черного-черного мавра,
Кто трудится в поте лица день за днем,
Как всем нам известный Дядюшка Том.
 
Дерзайте, стремитесь, идите вперед,
Для Вас же всегда приоткрыт небосвод!
Не бойтесь провала, не бойтесь забвенья,
Рожайте на свет свои сочинения.
 
И коль Вы решили писателем слыть,
Так значит, тому, несомненно, и быть.
Писательский труд – это правда души,
Отдай его людям, давай, поспеши!