Зима, достань свои салазки ...

Зима, достань свои салазки ...
Зима, достань свои салазки,
снежком, морозцем заряди,
нас прокати по белой сказке,
где ни соринки - на пути ...
 
Зима, достань нам с полки лыжи,
они весь год свой ждали час...
С горы - скорей, обратно- тише ...
Леса с полями - все для нас ...
 
Зима, одень коньки скорее ...
Нас ждут давно твои катки,
Эх, прокати нас с ветерочком,
а подскользнемся- поддержи ...
 
Зима, нам намети сугробов,
и крепость снежную построй,
в ней поселю из снега бабу,
и ей скажу : "Зима - я твой ..."