Земля оделась белой шубой ...

Земля оделась белой шубой ...
Земля оделась белой шубой ...
Леса, долины рек, поля ...
Деревья скинули наряды
А льдинки как из янтаря ...
 
Звенят..., с морозцем чуть играя
Тот отвечает им снежком ...
Распахнуты ворота рая
- там побелили все кругом ...
 
И елочка в лесу не мерзнет
Лишь распушила капюшон ...
Ходил сейчас к ней на свиданье
- передает вам всем ... поклон ....