Встреча на диване

Встреча на диване
Мы как-то познакомились в сети,
Два скучных, сумасшедших игромана.
Решила паутина нас свести,
Такая образная "встреча на диване".

Я мало верю в совпаденья,
Оно давно-давно пылится в старой сумке,
Но нравились ему мои произведенья,
А мне его потертые рисунки.

Поддержка, слезы, трепет и советы.
Укоры, шутки, музыка и смех
Порой его обычные "приветы"
Мне были лучше и дороже всех

Быть может, кто-то  мне и скажет,
"Друзей в сети нельзя назвать друзьями."
А друг ли тот, что рядом душу дегтем мажет?
Кто  забивает, не щадя, ее гвоздями?

Не знала я, как выглядит он внешне,
Для дружбы это, знаете, не главно,
Я бы на стены стала вешать переписки,
Чтобы читать их лежа на диване.
 
Вы верите  в случайные приветы?
Мы как то познакомились в сети,
Нам сеть вручила дружбу по билету,
Двум скучным, сумасшедшим игроманам,
Как странно, оказалась лучшей встречей,
Та призрачная встреча на диване.

"Посвящается моему другу по переписке Серёге"