Мечтал ли встретить ангела?

Мечтал ли встретить ангела?
"Скажи, какого цвета эти крылья?"
спросил меня, увидев за спиной
воздушный пух, шуршания простые,
сияние и шепот неземной.
 
"А разве сам ты их не видишь,
иль не устраивает цвет?" -
Смотрю в упор - ты еле дышишь,
моргаешь, полагая что всё бред,
 
а может быть затмило всё сияние,
что раньее так близко не встречал.
Ведь раньше ты читал о том в писаниях,
а встретить ангела и вовсе не мечтал!
 
2.12.2016г.