Ангел мне улыбается

Ангел мне улыбается
Приснилось раз: мне ангел улыбается,
Волшебным светом излучается.
Черты лица казались мне знакомые,
Мы оба были невесомые.
 
Меня он заключил в объятия.
Невероятно, этот ангел - я
И мы в потоке бытия
К отцу небесному возносимся.
 
29.08.2014г.