А НАМ БОЛЬШЕГО И НЕ НАДО.

А НАМ БОЛЬШЕГО И НЕ НАДО.
А НАМ БОЛЬШЕГО И НЕ НАДО.
 
Чай с лимоном и джем сливовый.
Кресла два на террасе. Объятья.
Воздух теплый. Закат лиловый.
На тебе в тон заката платье.
 
Ни упрёков и ни намёков,
А доверие без подозрений.
И любовь без семейных пороков.
Вот в чём ценность таких мгновений.
 
Разговор. Мы вдвоём. Мы рядом.
Пусть то солнце или ненастье.
А нам большего и не надо.
Вот что значит - семейное счастье.
 
 
13.10.16.