От винта!

Друг, вот жизни поворот, Подари мне самолет. Летчиком я быть хочу В сине небо улечу И тебя звезда зовет Нам обоим- самолет Мне биплан, тебе- биплан Как достать?Придумай план. Из ангара украдем, Пропеллер раз-другой крутнем, За штурвал - и мы летим... Друг, припомни, сколько зим Наяву и в сладких снах Мечтали мы об облаках? Очки и шарф с тобой? Держись.  От винта! Взлетаем ввысь!
                       
                   В соавторстве с Татой Кудиновой