Праздники календаря...
Каждый день календаря праздник нам несёт с утра:
День геолога, студента и разведчика, врача.
Праздников такая уйма, всех им нам не перечесть,
их по три бывает в день...
Жалко только одного, что в году он лишь один,
этот праздник - День семьи.
Целый день живём мы им,но всего лишь только день,
а потом семья, любовь и верность - все уходят дружно "в тень"...
Витебск-Веремеюк С